インドネシア、スマトラ島のコーヒーの名称である「マンデリン」。 そのマンデリンの中でも原生種に近い「リントン・グランブルー」は、マンデリン特有の野性味溢れるスパイシーな香りの中にもやさしく繊細な味わいのあるコーヒー豆です。 豊かな苦味を持つコーヒーらしいコーヒーですが、それでいてえぐ味や雑味のないSOL’S COFFEEならではの深煎りのマンデリンです。 「やっぱり私は深煎りが好き」という方にオススメの銘柄 オススメのシーン目覚めの悪い朝に、気分を切り替えたいときに オススメのペアリングB.L.T.サンドイッチ ベリーのタルト
インドネシア、スマトラ島のコーヒーの名称である「マンデリン」。
そのマンデリンの中でも原生種に近い「リントン・グランブルー」は、マンデリン特有の野性味溢れるスパイシーな香りの中にもやさしく繊細な味わいのあるコーヒー豆です。
豊かな苦味を持つコーヒーらしいコーヒーですが、それでいてえぐ味や雑味のないSOL’S COFFEEならではの深煎りのマンデリンです。
「やっぱり私は深煎りが好き」という方にオススメの銘柄
オススメのシーン
目覚めの悪い朝に、気分を切り替えたいときに
オススメのペアリング
B.L.T.サンドイッチ ベリーのタルト